Не прячу лица

Я приехал, где жизни исток,
Отчий кров, моя память живет.
От эмоций не вижу я прок,
Свою душу ложу между строк.
Стало легче на много дышать,
Я открылся добру до конца.
Начал лучше и больше писать,
И не прячу от жизни лица.
Виноват, виноват только сам,
И напрасно слезу нынче лить.
Надо проще на жизнь посмотреть,
И как люди беспечные плыть.
Сколько времени я потерял,
Сколько выхлебал грязи и бед.
Где же мудрость ты раньше была?
Почему же спала столько лет….
Скоро, скоро увижу вокзал.
Исходил я довольно дорог,
Отчий край меня долго так ждал
Я пришел, и иначе не мог….


Рецензии