Проснись

Пологи тишины упали в полночь.
И сон витает тихо,чуть дыша.
Во мраке ночи позовет на помощь
Страдающая , юная душа.
Попросит веры, радости, надежды,
С надрывам, с криком катится слеза.
Печалью пустота полна, но нежность
Не покидает синие  глаза.
Проснись, очнись, не надо плакать
Пусть сон пройдет, уходит вдаль.
Не надо горечью на сердце капать,
Ведь это сон,его совсем не жаль.


Рецензии