Шёпот молодого бога

Мелодия задумчивой души
Летит стрелою в небеса
Мне с Вами - нет, не по пути!
Я улыбаюсь, машу вслед
И ускользаю в чудеса
Я сыт враждою, гневом, болью
Двуликость ваша чужда мне
Вы думали, я увлечён игрою?
Ан, нет! ...мне лучше в тишине.
Шутить с богами вечно молодыми
Купаться в ваннах с молоком
Петь песни, о любви невинной
И наслаждаться бархатным вином
А вы! - Марионетки своей роли
Забыли, что придуманы они
Играйте дальше в недоделанных героев
И больше верьте в недописанные сны


Рецензии
а между строк - грусть...

Тара Энк   25.01.2013 16:57     Заявить о нарушении