Фасоль и ФА и СОЛЬ

Фасоль – её едим мы за столом,
Но в музыке она своя.
Все просто: ноты ФА и СОЛЬ,
Но нет там МИ и нет там  ЛЯ
Нет ДО, а мне, поверьте, всё равно.
Хочу я есть свою фасоль.
Пока, гудбай, на этом всё!


Рецензии