Опять по городу бреду

Опять  по  городу  бреду,
Знаю  на  свою  беду:
Там  тебя  я  не  найду,
А  все равно иду.
За  какой  ты  дверью?
Не  возместить  потерю,
Надеюсь  я  и  верю,
Тяжело  как  в клетке  зверю.
Его  люди  посадили,
Добычей  в  сети  заманили,
В  твою  сама  пришла,
Только  горе  там нашла...


Рецензии