Распространителям кофе по сетевому маркетингу

Иногда бывает скучно,
Одиноко и тоскливо,
И тогда мне очень нужно
Побеседовать с кем - либо.

И я лёгкой перепалкой
В интернете забавляюсь,
И словами, словно салками,
На форумах бросаюсь

Просто так, забавы ради,
В незнакомых оппонентов.
Ну зачем мне с ними ладить,
Если чуждых элементов

Я душой не принимаю?
Но судить...Имею ль право?
Извините, что бодаюсь.
Не умею мыслить здраво.

Я - поэт, и в том, наверно,
Моя слабость, моя сила.
Лезу в спора глупый жернов,
Хоть меня и не просили.

Но ведь истина лишь в спорах,
Может, говорят, родиться.
И веду я разговоры
В интернете в разных лицах.

Я прошу у всех прощенья.
К вам я с миром обращаюсь!
Кофе, лучшим угощением,
Каждым утром причащаюсь.


25.01.2013 год


Рецензии