Летний рассвет

Ароматом разнотравья
Манит летний нас букет,
И сердечные желанья
Распознает лета цвет.

Трель слышна, незримо тая
В дымке спрятанных ветвей,
Душу светом озаряет
Птиц маэстро-соловей...

Пряно цвет благоухает
Яркой клумбы луговой,
Ледяное сердце тает,
Обретая здесь покой.

Ставни зорька приоткрыла,
Жизни свет неся с собой,
Солнца лучик пропустила
Перламутровой волной.

В песне раннего рассвета
Сказки ночи есть куплет,
В ярких красках - тайна лета,
Дают вечной жизни свет.


Рецензии