Ну-ка на бис

Группа "ПЭЙНТБОЛЗ"
(ЮМОР-ОК-БЭНД)
Дружеский шарж на песню группы
"Машина Времени" "Пока горит свеча".

БЫВАЮТ ДНИ, КОГДА ДОСТАЛИ ГЛЮКИ,
КОГДА ТЫ СКИС, И ТВОЙ ПИСИ ЗАВИС, -
ТОГДА СПАСАЮТ РОК-Н-РОЛЛА ЗВУКИ
И КРИК ДУШИ: "СПОЁМТЕ-КА НА БИС"!
РУКА "НА БИС" ИГРАТЬ ДА НЕ УСТАНЕТ,
А КРИК И СВИСТ ЗОВУТ ИЗ-ЗА КУЛИС!

ПУСТЬ НАС, ДРУЗЬЯ, УДАЧА НЕ ОСТАВИТ -
МЫ В СОТЫЙ РАЗ СПОЁМТЕ-КА "НА БИС"!

НУ-КА "НА БИС", НУ-КА "НА БИС",
ЕСЛИ ТЫ ЖИВ И ТЫ НЕ СКИС!
НУ-КА "НА БИС", НУ-КА "НА БИС" -
PLAY ROCK-N-ROLL FOR LOVE-N-PEACE!
ЕЩЁ РАЗОК - ВСЁ БУДЕТ "ОК" -

НУ-КА "НА БИС"!

БЫВАЮТ ДНИ, - ТЫ МАЕШЬСЯ ОТ СКУКИ
И ЙОГУРТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПРОКИС, -
ГЛОТАЕШЬ ДЫМ, ПРЕВОЗМОГАЯ МУКИ,
ДУША ПОЁТ: "ДАВАЙ ДЫМКА "НА БИС"!
А ДЫМ ПЛЫВЁТ И СИЗОЙ ДЫМКОЙ ТАЕТ,
ПЛЫВЁТ НА СЦЕНУ ДЫМ ИЗ-ЗА КУЛИС...

ПУСТЬ НАС, ДРУЗЬЯ, УДАЧА НЕ ОСТАВИТ -
МЫ В СОТЫЙ РАЗ СПОЁМТЕ-КА "НА БИС"!

НУ-КА "НА БИС", НУ-КА "НА БИС",
ЕСЛИ ТЫ ЖИВ И ТЫ НЕ СКИС!
НУ-КА "НА БИС", НУ-КА "НА БИС" -
PLAY ROCK-N-ROLL FOR LOVE-N-PEACE!
ЕЩЁ РАЗОК - ВСЁ БУДЕТ "ОК" -

НУ-КА "НА БИС"!

Cannabis(lat.)- конопля.

25.01.2013 г.
г. Киев


Рецензии