Раскаты грома вдалеке

Раскаты  грома    вдалеке,
С  тропинкой  споришь  налегке,
Спешишь  туда  где  я  росла,
Смеялась, плакала,  ждала.
Береза,  ель  и  тополя,
От  жары  уставшие  поля,
Ждут  прохлады  и дождя-
Им  не  до  тебя.
Ручонки  детские  тянулись,
Благо  мы  не  разминулись,
Промок,  озяб,  ну  и  что,-
Ты  дома  вот  и  хорошо,


Рецензии