В твоих глазах видны

В  твоих  глазах  видны,
Отражения  Луны,
Холодный  взгляд  моей  вины,
Звезд  танцующих  табуны.
Мой  взгляд  Солнцу  рад,
Твой –золотых  лучей  водопад,
Небесных  сфер  открыта  дверь,
Я  люблю  тебя,  поверь.
Души  своей,  открой  засов,
Быть вдвоем  и  не  зависеть  от  часов,
Пригласи  меня  в  свой  сон,
Любви  станцуем  танец  в  унисон.


Рецензии