Солдаты

                Ко Дню защитника Отечества
Стройные ребята,
Вы не "косари"
Просто вы солдаты,
Родины сыны.

Есть одна задача -
Родину беречь.
Вы, же, наша слава,
Гордость, наша честь.

Смелые защитники,
Не дрогните в бою:
За своё Отечество,
За свою страну.

Вы на поле брани,
Выйдя из огня,
Стали победили,
Раз и на всегда,

Чтоб победным строем,
С гордостью пройти...
Милые солдаты,
Родины сыны.


Рецензии