Дневник

Ни года, ни дня, ни секунды мы зря не потратили;
набитые шишки - фундамент для крепкого дома.
Счастливым поэтом, с которого сняли проклятие,
живу для тебя и уже не смогу по-другому.
Из глаз, из сердец, из ладоней реальная магия -
лечебный огонь и страховка для нового взлёта.
Завалена льдами дорожка кривая, обманная;
из прошлого грязь и ошибки уже не возьмём мы.
Прививкой от страха становятся меткие выстрелы;
в развитии чувств закрываются старые раны.
Я выжил. Я смог - для тебя - в сером хаосе выстоять.
Теперь мой дневник, улыбаясь, читаем с экрана.


Рецензии