Стекает с крыши снег

Из цикла СЕРЕБРО
** СТЕКАЕТ  С КРЫШИ СНЕГ

Стекает  с крыши снег, стекает,
Апрельский снег и ночью тает.
В ручьи и речки убегает,
Сосульками вдруг прорастает,
А то капелью марш играет,
Стекает с крыши снег, стекает...
                ***10 апр.2012


Рецензии