Зрелость душ этот мир спасает

Образ мира  с глубин подсознания,
Время крутит свой острый меч.
Образ мира... ПОЭТА ПРИЗНАНИЯ,
И слова головою с плеч.

Остается...  не так и много,
ОБРАЗ МИРА теряется вновь.
Мы не знали его другого,
Для живущих важна ЛЮБОВЬ.

Зрелость душ этот мир спасает,
Так прекрасен высокий миг.
Хлеб духовный душа глотает,
Образ мира, как сердца крик.


Рецензии