Дожить до лета...

Дожить до лета, вопреки прогнозам,
Переболев не раз ещё хандрой,
Идя вперед сквозь белоснежный рой,
Превозмогая лютые морозы.

Дожить до лета, несмотря на зиму,
На ненавистный холод за окном,
Самозабвенно думая о том,
Что с холодами чувства не остынут.

Дожить до лета, сохранив былое
Тепло, что мы имеем в январе,
Мечтая о полуденной жаре
И постоянно помня, что нас двое.

Дожить до лета вместе потихоньку,
Смотря в глаза друг друга, как в иконку.


Рецензии
Спасибо!
Дожить до лета!

Лаззаро   27.01.2015 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.