Антипод

...

У меня нет души, лишь звериный оскал.
Я смотрю одиноко, пробирает тоска.
Где бы ты ни был, что бы ни делал,
Знай, ты всегда со мною в припевах.

Я знаю, порой пробирает жестокость,
Ненависть, злость, ярость глубокая.
Я бессердечна, я неумолима.
Над твоей искренностью лишь моя мина.

Я совершенна? Да брось ты, не надо.
Я Люто Волк - убийца со взгляда.
Я брошу в пекло твое вдохновение,
Омрачу все, что было мгновеньем.

Страх твоей жизни, бред и удушье -
Все это я, ты просто не слушал.
Я рычу в темноте, я кусаю людей.
А от их криков становлюсь я сильней.
(25.01.13)(21.36)


Рецензии