Признание

Тебя я читал и читаю,
С тобою по жизни иду.
Твой томик стихов сохраняю,
Как символ его берегу!
Увидеть тебя и услышать,
Не смог и уже не смогу.
Рад, что родился в Рязани,
Природу ее храню.
Стихов твоих нежные строки,
Я слушать готов до утра.
И слушать мне их помогают,
Березки, луга и Ока.
Пытаюсь родную природу,
На строчке своей показать.
Что б нашу родную Мещеру,
Смогли на планете узнать!
Наш край, что Рязанским зовется,
В России  не каждым согрет.
В  стихах своих не согласен,
Даю откровенный совет!


Рецензии