Un Jour Solitaire

                Such a lonely day
                And it's mine
                SOAD

 Льет дождь.
 Стекают капли по стеклу
 в стакан с вином.

 День одинок,
 и с одиночеством своим
 он примирён.

 А где-то там
 за облаками брезжит свет.
 Меня он ждёт...


Рецензии