Сколько миров на земле... 2001 г

                СКОЛЬКО МИРОВ НА ЗЕМЛЕ...

                ТЫ-МИР И Я-МИР

                ТЫ-СВЕТ И Я-СВЕТ.СВЕТ НА ЗЕМЛЕ

                ЛЮБОВЬ

                РАДОСТНО И ЛЕГКО НАШИМ ДУШаМ ПАРИТЬ В СВЕТЕ БЛАГИХ МИРОВ

                ПРИУМНОЖАЯ ЛЮБОВЬ

                СВЕТ И ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ-ЛУЧОМ ПРОНИКАЯ В КРОВЬ-ЖИВОТВОРЯЩИХ РЕК

                НЕ СОКРАТИТЬ ПОТОК

                НЕЖНЫЕ РУКИ СЕРДЕЦ СЛОЖЕНЫ ЧАШЕЙ ЦВЕТКА И БЕЗ-КОНЕЧНОСТЬ ПРОГУЛОК

                ПОСТУПЬ ЛЮБВИ ЛЕГКА

                В НЕВоОБРАЗИМУЮ ДАЛЬ СВЕТА ВЕДЕТ ТРОПА.СВЕТ ОДАРЯЕТ НАС НАПЕВОМ

                НЕБЕСНЫХ ЛИР

                СВЕТОМ ЛЮБОВЬ ПЛЫВЕТ-В ТЕМНЫЙ СТРАДАЮЩИЙ МИР..


Рецензии