Крик

Обретаюсь в полях, куда не забредёшь,
Зови, не зови.
Ты прищемляешь слов моих хвост,
За него пытаясь меня ловить.
Исковерканной шерстью раздавленных букв
Осыпается сгинувший смысл,
И  читают губы нелепый испуг,
Не замечая жизнь.
Хочешь… Право, возьми приспособленный слой,
Как одежды ветхую дрянь.
Пусто дело – колоть небеса иглой…
Не тирань меня, не тирань.


Рецензии