Давай отбросим мелочи

                http://www.stihi.ru/2013/01/23/10251 Лара Кочубеева
                "Потерянные годы..."

Когда с любовью встретились, -
Взлетели над печалями…
Но как-то на рассвете мы,
Поссорились нечаянно.

Сожгло обиды зарево
Всё то, что было значимо…
Давай начнем всё заново,
Давай начнем всё заново, -
Ещё не всё утрачено!

Словами несуразными
Пути разлук проложены.
Мы как снежинки разные,
Как капельки - похожие.

Забудь обиды девичьи, -
Прости родная, славная.
Давай отбросим мелочи,
Давай отбросим мелочи,
И сохраним всё ГЛАВНОЕ!

Не верится, что запросто
С тобою распрощаемся.
Давай же, взявшись за руки,
Как раньше пообщаемся…

Посадим вместе семечки -
Любви и понимания.
И не разлучат мелочи,
И не разлучат мелочи,
Когда у нас есть ГЛАВНОЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.