Предательство

Святое  в  себе  губим,
Нет, чтоб остановиться,
И  веру  нашу  рубим,
Нет, чтобы  помолиться,

Враги  Христовой  веры
Сплотились  в  тесный  круг,
Пускают  в  ход  все  скверны,
Раскол, поклёпы, глум.

Вот  Пуси Райт  глумилась,
Над  верою  Христа,
С  врагами  породнилась,
Как, видно, не  спроста. 

Хоть  вера  наша  кротка,
Прощает  вся  и  всех,
Но  этого  поступка
Прощение - есть  грех!

И  пусть  враги  до  рвоты
Сплотившись  лают  в  лад,
Их  злобные  поклёпы
Не  рушат  наш  уклад.

Не  рушат  нашу  веру,
От  прадедов, как  встарь,
Накажем  для  примеру,
Посадим  эту  Райт.

В  холодную, на  воду,
И  хлеб,  да  под  замком.
Какую  взяла  моду
Глумится  над  Христом!

Пускай  она  подумает,
Помается  в  тюрьме,
Всю  дурь  свою  повыведет,
Поправится  в  уме.

Заступимся  за  веру,
Не  предадим  Христа,
И  всем  врагам  примером
Пусть  будет  участь  Райт.

Моральное  скитание
Присуще  молодым.
Нужно  присечь  желанье
Глумится  над  святым.


Рецензии