переполох

Кошкам скучно без забавы
И хозяйки дома нет...
Цыц не скажут.Значит браво!
И долой любой запрет!
  Долго ль бегали по кругу
и скакали по коврам...
Сколько тискали друг друга...
То никто не скажет нам.
  Быстро время пробежало
И хозяйке скоро быть...
Дверь хозяйка открывала,
на пороге что б застыть.
  Речи дар теряя сразу,
не поверила глазам.
Логику забыл всю, разум,
не готов был к чудесам.
   На полу змея лежала.
В коридоре полумрак.
Змей однако не держала,
успокоил этот факт.
  Свет развеял все сомненья.-
Это просто мишура.
Вот такое представленье
разыграли на ура!
10.01.2013г.


Рецензии
Интересное представление...

Принц Андромеды   25.01.2013 12:55     Заявить о нарушении
А самое интересное, что случай взят из реальной жизни. Вот так вот мне кошки змею в год змеи "подложили".

Евгения Гурьева   25.01.2013 13:12   Заявить о нарушении