Осень тревожная

               

Осень тревожная
Ветер настойчиво листья несёт.
Солнышко ложное
И не согреет и не спасёт.

Шёл тротуарами,
листья цыплятами гнались за мной
Вербами ржавыми
Встретил меня старый парк городской.

Перед Покровом
Несколько есть ещё сухеньких дней.
После укроет
Снег приуставшие лица полей.

Осени запахи
Лёгкую мне навевают печаль.
Северо-западный
Мне не позволит расслабиться, жаль.

Осень тревожная
И уходящие крики гусей.
Очень несложная
Здесь остаётся мелодия дней.

                11. 01. 2013 г.


Рецензии
Осень занимает особое место в творчестве, Александр. Здорово. Сейчас её очень не хватает... Именно зимой.

Вдохновения Вам, и новых творений!

С уважением,

Игорь Свищёв   27.01.2013 15:17     Заявить о нарушении