Весна в городе Рыбное, 1989

На привокзальной площади
Лошадь везет в телеге
Молочные бидоны,
Оскальзываясь на льду.

Навстречу едут в Константиново
Экскурсанты в автобусе.
Апрельское солнце,
Блики на стеклах.

Квартал щитовых бараков
Называется Черемушки.
Под снегом текут ручьи,
Идешь и проваливаешься
До рыжей глины.

Город прекрасен.


Рецензии