Национальные особенности русского леса. Ёжик - ино

В нашем лесу тихо, да и лес у нас маленький, десять квадратных километров, вот такой квадратный лес. А по утрам у нас в лесу "косые" психи-зайцы бегают они всю ночь люлюкают, а утром налюлюкаются и носятся по всему лесу, сбивая всех и вся на своём пути. Вот от этого и пошло название нашего леса - "Белопянозайцевск-Ю", а "Ю" потому что лес наш южный.

А недавно к нам в лес какой-то ёж залетел. Говорит, что с Марса. Ну он, как назло на зайца и приземлился, а они его и оприходовали.

А дело было так;... Сидят зайцы на скамейке и люлюкают,(кто по одной, кто по половинке) подходит к ним ёжик и говорит:"Я инопланетянин с Марса", а зайцы переговариваются,(сооброжают значит) тут самый главный говорит:"Лёлик - Болик, налить"... Инопланетянин выпил и, задумавшись, упал в обморок. Так произошел контакт с внеземным разумом.


Рецензии