Свободные

Друг мой, ускачем мы в прерии дикие!
Станем ковбоями или бандитами,
Станем свободными, сильными, смелыми,
Станем вмиг жить, как в мечтаньях хотели мы!

Ждут нас опасности и приключения,
Полные жизни и страсти мгновения.
Может, падём мы вдруг смертью бесславною,
Но, может, в жизни найдём мы главное.

Все мы на свете для счастья рожденные
И навсегда все в свободу влюбленные!


Рецензии