Народные поэты и танкисты

                «Броня крепка и танки наши быстры,
                И наши люди мужеством полны.
                В строю стоят советские танкисты,
                Своей великой Родины сыны».






Маразм крепчал, сражались ретингисты
Стихиры закрома поэзией полны
«Народные поэты», и Н. артисты,
своей отчизны – славные сыны.

Гремя стихом в искании признаний,
Поэты прут за славою в поход,
На кастинге стихов жиреет бизнес-каин   
И вот уж Белкин вырвался вперед!

Куда бы их послал товарищ Сталин?
Куда их бизнес-каин заведет?

Их скорбный труд тяжел и страшен.
На их сердцах отсутствует броня,
Но их Пегас еще крылами машет
И с быстротой, и с натиском огня.

Не дремлет номинант, он со стихом в засаде,
Но начеку поэт, и за врагом следит.
И «Волобуев, вот ваш меч!», или держитесь, @ляди!
Но голосов своих мы вам не отдадим.

Маразм крепчал, сражались ретингисты
Стихиры закрома поэзией полны
«Народные поэты» и танкисты,
своей отчизны – славные сыны.


Рецензии
Деловитый бизнес-каин
Огребёт с лихвой в финале.
Был бы Сталин, тот их враз-
Где Макар телят не пас.:))

Замечательная переделка песни, Михаил! Радуюсь вашей иронии!)))

Обнимаю крепко!)))

Галина Ливенцева   29.01.2013 14:55     Заявить о нарушении
Это, Галочка, я одно "открытое" письмо в Министерство Культуры в ЖЖ откопал по поводу конкурса "Народный поэт". После этого письма срочно (!) было переделано положение о проведении этого мероприятия. Ну, сам собой вспомнился марш Танкистов.

С Улыбками и объятиями,

Михаил Волк   29.01.2013 15:12   Заявить о нарушении