***

Механизм утилизации свежевыжатых душ
Последнее пристанище на дороге этого мира
Здесь не удастся сорвать лотереи куш
Закончился звон жизнерадостной лиры
Ему наплевать какого ранга бездыханное тело
Предстоит на досуге доставить до нового места
Он с радостью делает своё чёрное дело
Ехидно злорадствуя полёту белого аиста
Пронзающим рёвом своего железного сердца
Перебивает стоны и плач убитой горем родни
Не пропуская в себя языки белёсого солнца
Сохраняет внутри преисподни огни
Добравшись до финиша своего путешествия
Подаст иным силам жёлтым светом сигнал
Вытащат груз без чувств снисхождения
Помчался по новой грузить неживыми пенал


Рецензии