Хвост

Твоя любовь вновь пробудилась в капризах сложных февраля
Мой рыжий кот ушёл на милость искать подругу для себя.
Снег мягок и в руках приятный… слепить возможно из него..
Но ты по-прежнему незваный… не ходишь в гости… и давно.
А рыжий кот, усы расправив, и гордо хвост подняв трубой
Пошёл походкой горделивой, но только с кошечкой другой…

Масло. В саду. Моя авторская работа.


Рецензии