Клубничное стихотворение

   У маленькой клубнички -
   Зеленые косички,
   Клубничные конфетки
   В зеленом рюкзачке!
   Она сидит в листочках
   На бабушкиной грядке,
   В зелененьких ботинках
   С цветочками в руке!


Рецензии