школа

Рукою я несмелой
Держу портфельчик белый
Букет цветов красивый
Учителю несу.
И сяду быстро очень
За парту в классе слева
И на доске умело
Мелочком напишу:

Припев:
Школа, школа,
Как мне не хватает
Наших зим и наших лет,
Твой звонок
Мою память тревожит,
Как живешь - мне дай ответ.

Всегда и всюду первый,
Я в дружбе буду верным,
Тебя, как мать родную,
Клянусь -  не подведу,
И алгоритмов схемы,
Вопросы и ответы,
В свой чемоданчик знаний
В дорогу заберу.

Пускай тебя так редко
Сегодня навещаю,
Скучаешь сильно - знаю,
Я весь в своих делах!
Но столько лет - не шутка,
С тобою шли мы рядом,
Что разорвать не в силах
Любовь в наших сердцах!


Рецензии