Кукла

Мрак не морок – просто буква
Стала глупою ошибкой.
Я сегодня злая кукла
С нарисованной улыбкой.

Тьму вокруг не отличила
От завес самообмана
Настоящая причина
проступила из тумана.

Не признаю пораженья.
Не даю себе поблажки.
Не изменишь выраженья
На фарфоровой мордашке.

Мрак не морок, мрак привычней
И уже не хмуря бровки
Закрываюсь, как обычно,
В яркой праздничной коробке.


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.