Выпускной...

Непростительно раннее утро...
Только-только рассвет...
Звезды гаснут...
Город старый, старинный, мудрый
Город-Детство и Город-Счастье...
Сквозняково пустынные улицы...
Запах хлеба в районе пекарни...
Офигенно красивые спутницы -
Рядом в строгих костюмах парни...
Расстаются со школой, с зарёю,
Расстаются друг с другом,
с собою...
расстаются...
расстаются...
Завтра в новую жизнь вольются...
Завтра...

Лучик солнца мигнул за зданием -
Ждет их   жизни   правда!

Рисунок Автора.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.