Песня мариачи, Los Lobos и A. Banderas

(песня из фильма "Отчаянный")

Мне все лучшее по нраву,
честь отцов в моей крови.
В жизни мне всего хватает -
денег, женщин и любви.

Ускачу, гарцуя, в горы
и помчусь куда-нибудь
лишь одна луна да звезды
мне указывают путь

Ай-ай-я-яй
моя любовь
Ай, ты смуглянка,
что в сердце моем


А еще, звеня гитарой,
песни я попеть люблю
Мне мариачи подыграют,
песню услыхав мою.

А еще люблю пить водку,
одну рюмку за другой,
или белую текилу,
с кожи слизывая соль


Ай-ай-я-яй
моя любовь
Ай, ты смуглянка,
что в сердце моем


оригинал (испанский):


Cancion del Mariachi

Soy un hombre muy honrado,
Que me gusta lo mejor
A mujeres no me faltan,
Ni al dinero, ni el amor.

Jineteando en mi caballo,
Por la sierra yo me voy
Las estrellas y la luna,
Ellas me dicen donde voy

Ay, ay, ay, ay
Ay, ay, mi amor
Ay, mi morena
De mi coraz;n

Me gusta tocar guitarra,
Me gusta cantar el sol
Mi mariachi me acompa;a,
Cuando canto mi canci;n.

Me gusta tomar mis copas,
Aguardiente es lo mejor
Tambi;n el tequila blanca,
Con su sal le da sabor.

Ay, ay, ay, ay
Ay, ay, mi amor
Ay, mi morena
De mi coraz;n


Рецензии