Нам повезло

Небо свалилось на наши головы,
Земля под ногами заменила нам дно.
Мы не вечны, но всё же молоды.
Ты не знаешь, как нам с тобой повезло

Нам осталось чуть меньше столетия,
Нашим душам отмерено больше чем нам.
Нам повезло, что мы с тобою встретились,
И что у нас одна судьба на пополам.

Небо свалилось на наши головы,
Земля под ногами заменила нам дно.
Наши пальцы мёрзнут от холода,
Наше сердце горит об одном.

И мы стоим. Мы чувствуем. Мы дышим.
Мы тратим время, думая про то
Что мир ужасен, нас никто не слышит...
Нет, ты не знаешь, как нам с тобою повезло.


Рецензии
как здорово! :)
очень близко по состоянию на данный момент)
с теплом,

Любовь Счастливая   25.01.2013 10:00     Заявить о нарушении