08. Пишу... не зная как, о чём

Пишу... не зная как, о чём,
Но просыпается желанье,
И забываю обо всём,
Мой Мир - слова, моё страданье.

Страдаю, когда чистый лист,
Ещё сильнее, ставя точку,
Такое чувство - кончил жизнь,
Иль потерял жену и дочку.

Но жизнь прекрасна даже там,
Где лишь стенанья, муки, слёзы,
Любовь и Горе пополам,
Вот мой наркотик, мои дозы.

Я счастлив русским языком,
Он кровь моя, моя отрада,
И если я на нём пишу,
Признаюсь - лучшая награда.

2008


Рецензии