Еду в Мурманск

Горизонты, как в тумане,
Возвышений серый кряж,
А в окне, как на экране,
Наблюдаю я пейзаж.

Плачет небо, плачут сопки
И душа моя грустит,
В Мурманск путь мой не короткий,
Еду к сыну погостить.

По асфальтовой дороге,
По блестящей от дождей.
Я гляжу на скал отроги
И люблю своих детей.

Еду я – везёт автобус
По пустынным берегам,
И поёт сигнала голос
По ложбинам и логам.

Потому и навещаю
Каждый месяц по утрам,
Как могу, так привечаю,
Не скуплюсь я им ни грамм.

Люблю дочь, а также сына.
Это всё - родная кровь:
Объяснимая причина,
Натуральная любовь.
  25.01.2013г.


Рецензии