Виртуальность

Вскрытые вены - нервы мои
И черепная коробка пуста,
Взломана она изнутри...
На мир глядят пустые глаза.
Лишь темнота повсюду сейчас,
Манекены вместо живых,
Холод тысяч людских глаз,
Мой голос внутри уже стих.
Но сердце все же стучит,
Легкие едким дымом полны...
Мир в виртуальность бежит,
Уже не решаем проблем мы...

2013 г. Январь, 24.


Рецензии