оЮиДи

стихотворение было написано для меня и от моего имени одним замечательным человеком, которому я доверила знать историю моей любви. любви к одной женщине с именем Ю.

***
Он высокий, красивый, родной, колючий.
Иногда молчаливый - так даже лучше.
То, что вы вместе - наверно, счастливый случай.
Все говорят: джек-пот.
Рядом с ним ты сильнее и осторожней.
Крыльями вырастают мышцы под кожей.
Но иногда пульсирует мысль тревожно:
Вдруг, и это пройдет?..

Что такое любовь? Колечки-подковки?
Поддержка? Подстраховка на тренеровке?
Буква имени в сердце татуировкой?
Желание крикнуть: "Люблю!.."?
С нею ты знала ответы на все вопросы.
С ним сейчас наконец становишься взрослой,
Стараясь не замечать, как пульсирует остро
До сих пор внутри горячая "Ю."

(с) sk_piter


Рецензии
Ой! даже не знаю, что сказать...

Николай Бодров   19.02.2013 07:05     Заявить о нарушении