тебя солнце обходит...

Белой Молнии

тебя солнце обходит с одной стороны
новый месяц ласкает с другой.
а в глазах две живые сияют сестры,
распиная меня собой.

последних героев смеха раскат...
черная гибелеть ждет...
мне не достигнуть жемчужных врат -
ангел не донесет.

только  огонь, что внутри иссушил
будет со мной всегда.
та, что до смерти лютой любил,
не позабудет меня.


Рецензии