себе

Мне нужно время перестройки,
Ведь голова моя кипит.
Ну кто?
Кто врезал эти строки
В кусочки маленькой души.
Я никогда не была склонна
К забавным рифмам из башки.
Сейчас мне не дают покоя
Остатки пепельной рифмЫ.
Я еду долго до работы,
Стою, пишу, все для себя.
Поток настолько греет воздух,
Что потом изливаюсь вся.
Прости меня моя тетрадка,
Строчу без устали в айфон.
Но как мне с этим разобраться,
С той музой, что всегда со мной.
Постой, дай хоть немного отдышаться,
Я не хочу осознавать,
Что песни и татуировки
Не смеют надо мной влиять.
Что за напасть схватила напрочь?
Я не могу себя понять...
И та накрашенная дама,
Навязчива и голодна,
Связать всю ночь меня пыталась,
Но хер ей, а не 2 стиха!


Рецензии