Получи, мажор

Я просто шарясь в Интернете,
Увидел фотку на портрете,
И вдруг подумал: «Не рискнуть,
Тебя в кино мне затянуть».

ПРИПЕВ
И ты…ты такая была, неописуемая,
Я в тебе утопал, падал, снова вставал,
Ты меня обнимала, лаская окрыляла,
А потом прогнала, все круша и ломая.

Я не думал, не верил,
И сейчас не понимаю,
Почему же меня ты,
На мажора променяла.
Для тебя ведь главнее
BMW X шестое,
Ну а как же любовь?
Просто чувство – не златое.

Но я… я тебя позабуду,
Ставать на грабли не буду,
Бай-бай, моя родная, целую руки,
Запоминая надолго такую науку.

ПРИПЕВ


Рецензии
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса.
Сердец не мало вы разбили, а тут нашла на Вас коса.
С улыбкой Р.Т.

Тамара Рыжова Сафонова   30.03.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Рувид   30.03.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.