Мы убиваем любимых

               

Мы убиваем любимых…  Мы убиваем любимых…
Крошечным  невниманьем… Порою – взглядом пустым…
Они совсем беззащитные и мы их, таких ранимых,
Незаметно так – убиваем… и ничуть любви – не храним…

Мы убиваем любимых маленькою изменой,
Порой и совсем настоящей просто возьмём и убьём…
Мы убиваем любимых всечасно и всенепременно,
Мы убиваем любимых безжалостно, как огнём…

Мы убиваем любимых медленной казнью разлуки,
Мы убиваем любимых, когда с ними рядом не мы…
Мы убиваем любимых, когда не смыкаем руки…
Мы убиваем любимых… Любовь страшнее чумы…

Наша любовь – убийца, так всегда и бывает…
Любишь – всегда страдаешь и провоцируешь рак…
Если влюбился безумно, если об этом знаешь.
Готовься на жизнь, готовься, к последней из всех атак…

А мы убиваем любимых… Любимая – ты убийца…
Наверно, и я – убийца, поскольку люблю тебя…
Любовь – это вечная жертва и к жертве той причаститься
Можно лишь только смертью, можно лишь -  погубя…

Люблю тебя всё сильнее, вот и живу всё меньше…
Так сокращается жизни любовная круговерть…
… Любите, друзья, любите… Любите мужчин и женщин…
Любимые нас убивают… Но это – прекрасная смерть…


Рецензии
Сразу вспомнила слова песни "Не обижайте любимых упреками".Согласна с Вами, близкие люди больше страдают от нас.

Любовь Пивоварова   22.02.2013 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Люба! Полагаю, любимые - беззащитны, поскольку готовы пожертвовать всем, ради истинной любви, потому они и особенно ранимы. Вы просто балуете меня замечательными отзывами, за что очень признателен Вам. Радостей Вам и женских, и вообще по жизни - в радушием Сердца - Станислав.

Станислав Субботин   23.02.2013 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.