За тебя я жизнь отдам

За тебя я жизнь отдам,
Душу дьяволу продам.
Не могу жить на земле,
Манит чёрт меня к тебе.

Голос твой меня манит,
Тянет словно бы магнит.
Я блуждаю,как во тьме,
Но не забыть мне о тебе.

Образ твой меня терзает,
Позабыть тебя мешает.
Перед глазами образ твой,
Приглашает за собой.

Как жить теперь,увы не знаю.
Без тебя я погибаю.
От печали и тоски,
Снова боль сожмёт виски.

Разрывает сердце в клочья,
Не могу себе помочь я.
Кошки на душе скребутся,
Все мечты,как блюдца бьются.

Поговорить с тобой опять,
Тебя мне больше не видать.
К своей груди не прижимать,
И нежных губ не целовать.

И не встречать с тобой рассвет,
Тебя со мною рядом нет.
Но нет покоя больше мне,
Всё манит чёрт маня к тебе.

Ещё тебя,чтоб увидать,
Я душу дьяволу продать.
Готов на всё ради тебя,
Лишь только б ты была моя.


Рецензии