Провалились!

Три сценария в Давосе
По развитию России,
Оказались негативны.
Это,братцы,мы приплыли!

Где сценарий,что мы знаем,
Как решать наши проблемы?
Оказалось,его нету,
Только властные "дилеммы".

Опозорились в Давосе,
Никому не доказали,
Что России верить можно,
Завоюет все "медали".

И зачем туда мотались,
Если выхода не видят?   (Кроме приватизации госсобственности)
Лишь на лыжах покатались,
Но народ их не обидит.

Народ стал совсем безвольный.
Наш "Авось"- плохая мантра.
Потому в российской власти
Не "спецы", а лишь "команда".
  Дата сочин.25.01.13г.
  Утро.ру 25.01.13г
  "Медведев провалил миссию в Давосе"


Рецензии