Не верь, товарищ, виртуалу!

Смешно, но все как под копирку.
Один. Тревога. Пустота..
В экран смотренье. Свет. Бутылка..
И вроде баба..но не та..

Затем Скучание. Зевота.
Молчанье. Тряска. Маета.
Хотенье хер пойми кого-то.
Игранье в Старого Кота..

Не верь, товарищ, Виртуалу!
Пройди дорожкой ярких зим!
Играй в снежки! Долой порталы!...
Тревога. Пусто. Суко. Блиннн...


Рецензии
В снежки, говоришь... Долой порталы?...
Сейчас в Одноклассниках можно бросить снежок в друга.)))

Елена Анелень   26.01.2013 00:52     Заявить о нарушении