Голова разрывается

Голова разрывается от голосов,
от предвзятых мнений, плохих стихов,
от дорог, ведущих лишь в пустоту -
в никуда ведущих следов.
Ты не чувствуешь света за тенью слов
и в глазах твоих дым костров.

В голове твоей трещина, бредит мозг
и замерзшая женщина плавит воск,
чтобы вылить фигуры на серый снег,
чтобы лечь на снег и смотреть на снег,
и самой превратиться в снег.


Рецензии