Машине

Я по серому лечу, - по шоссе.
Впереди меня манит синева.
В окнах елей филигранное плиссе,
Сзади утро поспевает – едва.

Красный отблеск я ловлю в зеркалах.
На душе уставшей стало – светлей.
Укрощённый руль – змеёю в руках,
И с испугом пролетел воробей.

Рыжий лис наперерез – из леса в лес,
Газ с мороза белым псом под колесом.
Car на горку с моей помощью влез
И бессовестно сигналит – я сам!


Рецензии