Рыбалка картина маслом триптих

Картина первая

Всю неделю запарка.
Работать-не спать-жарко
Мысли нету не одной,
Только лишь про выходной.

Завтра едем! А пока
Нужно где-то червячка
Непременно раздобыть
И про снасти не забыть

Плащик (легкий, всепогодный)
Аккуратно уложить
По традиции народной
Снеди разной - в пищу годной
И, конечно же, запить...

Кто не пьет нам тех не жалко.
А без выпивки рыбалка,
Не рыбалка, так- пустяк
Так по жизни не бывает,
А кто этого не знает
Тот пусть дома отдыхает
Потому что - не рыбак!

Картина вторая

Лишь только слышно в тишине
Прибрежных камышей шуршанье,
Под легким ветерка дыханьем,
Хвала волшебнице-Весне!

На мягкой, матовой волне
Лишь поплавок чуть шевелится.
Наверно это только снится
В каком-то несказáнном сне!

Картина третья

Пусть не поймали «не шиша»,
Но, успокоилась душа

05.88г


Рецензии
За этим - едем!

Иванова Елена Юрьевна 1   25.01.2013 14:37     Заявить о нарушении